+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки–рулетики с чесноком и сыром

Булочки–рулетики с чесноком и сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
180 г
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
350 г
Начинка
75 г
1 ст. л.
2 веточки
6 шт.
1 ч. л.
4 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.
Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.
Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
На весь экран
шаг 4
Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.
Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3–5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3–5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.
На весь экран
шаг 6
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3–4 см.
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3–4 см.
На весь экран
шаг 7
Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом.
Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке 20–30 минут. До румяного цвета.
Выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке 20–30 минут. До румяного цвета.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2017 10:41:21

У нас снег идёт...,поэтому с горячим чаем такая булочка-милое дело)))

Ксения П
Ксения П
10.05.2017 13:53:49
ТатьянаS,

😳 снег в мае? Ничего себе!!!

lola_00
lola_00
13.05.2017 17:55:43
Ксения П,

У нас в Нижнем Новгороде три дня подряд снег, сегодня ночью минус. Отопление снова включили.

natakul555
natakul555
12.05.2017 05:24:32

Ксения, добрый день! Хочу поделится своим печальным исходом ваших булочек!😄 Сразу скажу что дружбы с тестом у меня нет, но на ваши булочки неповестись просто невозможно!!!! Непойму в чем моя ошибка - делала все по рецепту, но во первых тесто у меня получилось ну очень липнущее к рукам, подмесила еще муки, но немного ( побоялась что тесто станет крутым), но все равно потом еле стол отмыла от теста 😄😏😃. Когда достала готовый продукт ( иначе не могу назвать свое произведение), тесто было жесковатое ( про пышность как у вас , я вообще молчу- она отсутствовала), может быть я выставила неправильную температуру? У меня плита старая и на месте температуры , только обозначения типа курицы, пирога, рыбы. Если нетрудно напишите плиз, в чем моя ошибка. 😟😟 очень хочется удивить и побаловать мужа хотя бы примерными вашими булочками

Валентина Кривошеева
Валентина Кривошеева
10.05.2017 19:24:14

Ксюшенька, я не поняла про две части теста - их надо промазать и сложить один на другой , а потом сверху сыр ?😳

Ксения П
Ксения П
10.05.2017 21:33:23
Валентина Кривошеева,

Нет. Тесто разделить на две части, (мне просто так удобнее было раскатывать его). И каждую часть теста смазать маслом с зеленью, потом разложить сыр, свернуть рулетом и нарезать. Если у Вас большой стол, то тесто можно не делить на две части, а сразу раскатать всё.😊😊

ВикторияS
ВикторияS
09.05.2017 19:58:21

Ксюш, роскошные булЬки!!😍😋😍 Обязательно при случае приготовлю!😉😘💗

Ксения П
Ксения П
09.05.2017 22:55:07
ВикторияS,

Спасибо, моя милая!!!😘 Буду рада, если рецепт тебе понравится!😊

ВикторияS
ВикторияS
09.05.2017 23:03:21
Ксения П,

Обязательно!!😘😄

Натали*Лали
Натали*Лали
09.05.2017 22:18:22

Прекрасны!!!!А разлом какой!😊😊😊

Ксения П
Ксения П
09.05.2017 22:55:28
Натали*Лали,

Спасибо большое, Натулечка!😘

Показать еще комментарии