+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Креветочный салат с фасолью.

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Зелень и креветки-ОБАЛДЕТЬ как вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр. зеленой стручковой фасоли,соль,50 гр.руколы,2 ст.л.грецких орехов,2 ст.л.белого бальзамического уксуса,2 ст.л.оливкового масла,молотый черный перец,5 очищенных крупных креветок,1 зубчик чеснока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль подготовить и отварить в подсолоенной воде(12мин.)Откинуть на друшлаг и обдать холодной водой.Руколу вымыть,обсушить и разорвать на кусочки.Грецкие орехи крупно порубить и обжарить.Соединить уксус,1 ст.л.оливкового масла,соль и перец.Смешать с грецкими орехами и фасолью.Остатки оливкового масла разогреть в сковороде.Креветки,удалив темные внутренности,обжарить(по 2 мин.с каждой стороны).Чеснок очистить,пропустить через пресс и добавить к креветкам.Руколу подмешать к фасоли с грецкими орехами и приправить солью и перцем по вкусу.Креветки выложить сверху.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить