
Креветочный салат с фасолью.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Зелень и креветки-ОБАЛДЕТЬ как вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль подготовить и отварить в подсолоенной воде(12мин.)Откинуть на друшлаг и обдать холодной водой.Руколу вымыть,обсушить и разорвать на кусочки.Грецкие орехи крупно порубить и обжарить.Соединить уксус,1 ст.л.оливкового масла,соль и перец.Смешать с грецкими орехами и фасолью.Остатки оливкового масла разогреть в сковороде.Креветки,удалив темные внутренности,обжарить(по 2 мин.с каждой стороны).Чеснок очистить,пропустить через пресс и добавить к креветкам.Руколу подмешать к фасоли с грецкими орехами и приправить солью и перцем по вкусу.Креветки выложить сверху.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

















