+ 1000
+ 1000

Панфорте с фруктами и орехами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Аромат этого десерта,а скорее конфет, собственного приготовления покорит ваших домочадцев навсегда! Вы только попробуйте,какая это прелесть!!!!!!
Ингредиенты

200 гр миндальных орехов
100 гр миндальных хлопьев
100 гр грецких орехов
100 гр кедровых орехов
200 гр апельсиновой цедры
100 гр лимонной цедры
50 гр вяленого инжира
200 гр сахара
100 гр меда
молотая корица
молотая гвоздика
молотый кориандр
молотый мускатный орех
2 ст.ложки муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешать мед и сахар и растопить на водяной бане.Орехи,инжир.цедру мелко нарезать и добавить вместе с пряностями в сахар.перемешать.Добавить муку и замесить тесто. на противень постелить пергаментную бумагу ,посыпать смесью муки и корицы.выложить тесто,равномерно разровняв.Выпекать в духовке при температуре 160 градусов около 40 минут.Этот пирог при выпекании не растет.Готовый десерт можно подавать сразу к столу, присыпав сахарной пудрой. А можно завернуть в пищевую пленку или пергамент и хранить в холодильнике около месяца. При подаче нарезать тонкими ломтиками и подавать с ликером,чаем,кофе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить