+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
41812
1
Реклама

Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
233
кКалл
9%
Белки22 г
Жиры15 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
10 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Взбить яйца и белки.
На весь экран
шаг 2/7
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3/7
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/7
Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 5/7
Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
На весь экран
шаг 7/7
Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту