+ 1000
+ 1000

Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки22 г
Жиры15 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
10 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца и белки.
На весь экран
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
На весь экран
Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
На весь экран
Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
На весь экран
Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту