+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
61148
7
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
934
кКалл
39%
Белки86 г
Жиры60 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
22 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
10 шт.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7812 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яйца и белки.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 5
Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
На весь экран
шаг 7
Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым