![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Близится лето, а значит, нам не обойтись без кваса, ведь квас зачастую основа окрошек, холодника, тюри. Я очень люблю квас и летом готовлю его постоянно.
Предлогаю вам несложный рецепт, главное — найти овес в оболочке. Его можно купить в магазине здорового питания, бывает в отделе круп. Квас получается с хлебным вкусом, приятной кислинкой, слегка газированный.
Овес не выкидывайте, его можно использовать месяц (или больше). Просто слейте готовый квас в бутылку, а в банку опять добавьте штук 10 изюма и 3-4 столовых ложки сахара.
Продукты для кваса указаны на трехлитровую банку.
Белки | 16 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 150 г |
2 л |
1 горсть |
250 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 стебель |
1 веточка |
1 шт. |
4 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Интересный рецепт, а главное своевременный😀))) лето у нас ну ооочень жаркое! Надо поискать такой овес!
Бодрящий! 👍
Спасибо! Очень вкусный! 😄