Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки с черемшой и адыгейским сыром

Лепешки с черемшой и адыгейским сыром
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Стремительно приближается лето! Пошла первая зелень, редиска. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт очень простых, но вкусных лепешек на сметане с черемшой!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

467
кКал
19%
Белки18 г
Жиры17 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
250 г
¼ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
200 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвесить муку, соль и соду. Добавить сметану и быстро перемешать.
Отвесить муку, соль и соду. Добавить сметану и быстро перемешать.


На весь экран
Замесить не липкое тесто и оставить на 20 минут.
Замесить не липкое тесто и оставить на 20 минут.


На весь экран
В это время натереть сыр, измельчить черемшу, перемешать.
В это время натереть сыр, измельчить черемшу, перемешать.


На весь экран
Тесто разделить на 10-12 кусочков. Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить начинку.
Тесто разделить на 10-12 кусочков. Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить начинку.


На весь экран
Защипнуть тесто в узелок.
Защипнуть тесто в узелок.


На весь экран
И раскатать в небольшую лепешку.
И раскатать в небольшую лепешку.


На весь экран
Обжарьте лепешки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Выложите на бумажную салфетку.
Обжарьте лепешки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Выложите на бумажную салфетку.


На весь экран
Очень вкусно со сметаной, пока они еще горячие.
Очень вкусно со сметаной, пока они еще горячие.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Лепёшечки - объедение, Ярочка!😋😋😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
ВикторияS,

дорогуша угощайся!😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
ярослава,

😋😘😊

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Вкусные лепешечки!!!!😍

ярослава
ярослава
5 лет назад
Ксения П,

благодарю!🌺

julika
julika
5 лет назад

Очень аппетитно!😋Чудесные лепешечки🌺

ярослава
ярослава
5 лет назад
julika,

спасибо!🌺🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

И редиски мы уже наелись))) На базаре она стоит 50 рэ за кг. Аппетитные лепешки у тебя!

ярослава
ярослава
5 лет назад
~Un Dina~,

ну что ж тут поделаешь! у нас вон завтра заморозки обещают..😅

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.