Пончики из тыквы

Пончики из тыквы

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Тыква в всегда есть и будет полезным овощем для кишечника.А такие пончики ускорят ваш обменный процесс в организме.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы126г
    42.00% от дневной нормы
  • Калории1220кКал
    50.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежь крупными кусочками и свари в небольшом количестве воды.затем протри через сито и измельчи блендером,чтобы получилась тыквенная кашица без комков. Из муки .сахара.дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замеси тесто, оставь его на 2 часа для брожения,обомни. Вымеси до однородности. Из готового теста сформуй пончики и уложи на смазанный маслом противень. Выдержи тесто в теплом месте в течении 8-10 минут.Затем жарь во фритюре ,кипящем растительном масле,разогретом до 160 градусов. Готовые пончики посыпь сахарной пудрой.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий