Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики из тыквы

Пончики из тыквы
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тыква в всегда есть и будет полезным овощем для кишечника.А такие пончики ускорят ваш обменный процесс в организме.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр тыквы
2 стакана пшеничной муки
1 ст.ложка сахара
15 прессованных дрожжей
1 ст.ложка растительного масла
500 мл.растительного масла для фритюра
3 ст.ложки сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежь крупными кусочками и свари в небольшом количестве воды.затем протри через сито и измельчи блендером,чтобы получилась тыквенная кашица без комков. Из муки .сахара.дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замеси тесто, оставь его на 2 часа для брожения,обомни. Вымеси до однородности. Из готового теста сформуй пончики и уложи на смазанный маслом противень. Выдержи тесто в теплом месте в течении 8-10 минут.Затем жарь во фритюре ,кипящем растительном масле,разогретом до 160 градусов. Готовые пончики посыпь сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить