





Мидии лучше брать крупные, например киви, и помните: те из них, что не раскрылись, мы не едим! Вместо пармезана подойдет любой пикантный твердый сыр. Поленту можно остудить, затем порезать на ломтики и обжарить на гриле — это очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 77 г |
| Жиры | 64 г |
| Углеводы | 60 г |
| 100 г |
| 8 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 5 стеблей |
| 250 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".
