+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14614
3
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
31205
5
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2-3 кабачка
2-3 моркови
2-3 картошки
3 помидора
100 г зеленого горошка
200 г вареной белой фасоли
200 г стручковой фасоли
100 г макаронных изделий (рожки)
1 пучок базилика
3 зубчика чеснока
70 г оливкового масла
соль
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа.Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут 5. Перед подачей посыпаем пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Мария
Мария
30.03.2012 22:53:15

8-я!👌

Оля
Оля
26.11.2010 12:08:08

Очень интересный супчик

Shani
Shani
26.11.2010 12:13:32
Оля,

Обязательно попробуйте! Оч вкусно!