+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2-3 кабачка
2-3 моркови
2-3 картошки
3 помидора
100 г зеленого горошка
200 г вареной белой фасоли
200 г стручковой фасоли
100 г макаронных изделий (рожки)
1 пучок базилика
3 зубчика чеснока
70 г оливкового масла
соль
пармезан

Вам также пригодится
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
700 ₽
Супник-боул Аляска D160
в корзину
-10%
828 ₽
920
Пиала "Lily petit white"
в корзину
46 ₽
Домашняя кухня Приправа для мясного бульона
в корзину
378 ₽
Салатник 160 мм
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Magnolia
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale blue"
в корзину
700 ₽
Супник-боул Исландия D 160
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа.Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут 5. Перед подачей посыпаем пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
30.03.2012 22:53:15

8-я!👌

Оля
Оля
26.11.2010 12:08:08

Очень интересный супчик

Shani
Shani
26.11.2010 12:13:32
Оля,

Обязательно попробуйте! Оч вкусно!

перейти к шагам