+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кезо Кочо

Кезо Кочо
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кезо Кочо - вкусный омлет! Это блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
4 помидора
100-150 г твердого сыра (хорошо плавящегося)
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Томаты очистить, мелко порубить, потушить в сковородке на растительном масле, добавить порезанный кусочками сыр. Когда сыр расплавится вбить яйца. Не размешивать. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и подождать, пока яйца приготовятся. Подавать на завтрак с поджаренным хлебом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Lana
Lana
09.02.2011 11:19:23

я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?

Shani
Shani
09.02.2011 11:22:20
Lana,

Хехехехе.. Да, первый вариант, просто разбить, стараясь не повредить желток. Приятного аппетита!

Shani
Shani
09.02.2011 11:25:15
Lana,

Это на фотке я их немного под крышкой подержала, поэтому желтки белой пленкой покрылись и не понятно, что они целиком там жарились..

Shani
Shani
02.06.2010 17:59:53

Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!

Барбара
Барбара
02.06.2010 17:55:28

Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!