Кезо Кочо

Кезо Кочо

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кезо Кочо - вкусный омлет! Это блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории346кКал
    14.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Томаты очистить, мелко порубить, потушить в сковородке на растительном масле, добавить порезанный кусочками сыр. Когда сыр расплавится вбить яйца. Не размешивать. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и подождать, пока яйца приготовятся. Подавать на завтрак с поджаренным хлебом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?

    • Shani
      ShaniАвтор рецепта

       Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!

      • Барбара

         Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!

        Оставить комментарий