+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кезо Кочо

Кезо Кочо
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кезо Кочо - вкусный омлет! Это блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).
Ингредиенты
2 яйца
4 помидора
100-150 г твердого сыра (хорошо плавящегося)
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Томаты очистить, мелко порубить, потушить в сковородке на растительном масле, добавить порезанный кусочками сыр. Когда сыр расплавится вбить яйца. Не размешивать. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и подождать, пока яйца приготовятся. Подавать на завтрак с поджаренным хлебом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Lana
Lana
9 лет назад

я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?

Shani
Shani
9 лет назад
Lana,

Хехехехе.. Да, первый вариант, просто разбить, стараясь не повредить желток. Приятного аппетита!

Shani
Shani
9 лет назад
Lana,

Это на фотке я их немного под крышкой подержала, поэтому желтки белой пленкой покрылись и не понятно, что они целиком там жарились..

Shani
Shani
10 лет назад

Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!

Барбара
Барбара
10 лет назад

Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!