
Кезо Кочо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кезо Кочо - вкусный омлет! Это блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- помидоры4.0шт.
- сыр твердый125.0г
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории346кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Томаты очистить, мелко порубить, потушить в сковородке на растительном масле, добавить порезанный кусочками сыр. Когда сыр расплавится вбить яйца. Не размешивать. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и подождать, пока яйца приготовятся. Подавать на завтрак с поджаренным хлебом.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий















Комментарии
3я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?
Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!
Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!