+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кезо Кочо

Кезо Кочо
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кезо Кочо - вкусный омлет! Это блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яйца
4 помидора
100-150 г твердого сыра (хорошо плавящегося)
растительное масло

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Томаты очистить, мелко порубить, потушить в сковородке на растительном масле, добавить порезанный кусочками сыр. Когда сыр расплавится вбить яйца. Не размешивать. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и подождать, пока яйца приготовятся. Подавать на завтрак с поджаренным хлебом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
09.02.2011 11:19:23

я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?

Shani
Shani
09.02.2011 11:22:20
Lana,

Хехехехе.. Да, первый вариант, просто разбить, стараясь не повредить желток. Приятного аппетита!

Shani
Shani
09.02.2011 11:25:15
Lana,

Это на фотке я их немного под крышкой подержала, поэтому желтки белой пленкой покрылись и не понятно, что они целиком там жарились..

Shani
Shani
02.06.2010 17:59:53

Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!

Барбара
Барбара
02.06.2010 17:55:28

Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!