+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет мясной с рисом и орехами

Рулет мясной с рисом и орехами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мясных рулетов, как и кексов, много не бывает. Изюминка этого рулета в грецких орехах. Возможно, если бы я запекала его на открытом противне, он был бы более поджаренным, но мясо было бы суше. А, запеченный в форме, с рисом Для плова от ТМ «Националь», он сохранил свою сочность. И гарнир из тушеных овощей получился отменным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
5 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Гарнир
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности.
Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности.
На весь экран
шаг 2
К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпекать на смазанном маслом противне.
К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпекать на смазанном маслом противне.
На весь экран
шаг 3
Можно сформовать батон и выпекать на смазанном маслом противне. Я использовала форму для кекса. И первые 20 минут запекала, прикрыв фольгой. Оставшиеся 25 минут уже без фольги. Температура 180°С.
Можно сформовать батон и выпекать на смазанном маслом противне. Я использовала форму для кекса. И первые 20 минут запекала, прикрыв фольгой. Оставшиеся 25 минут уже без фольги. Температура 180°С.
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук для гарнира нарежьте соломкой. Мне нравится морковь, натертая на корейской терке. Перчик чили освободить от семян и нарезать соломкой.
Морковь и лук для гарнира нарежьте соломкой. Мне нравится морковь, натертая на корейской терке. Перчик чили освободить от семян и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Все овощи обжарить на 3 столовых ложках растительного масла. Вначале лук до светло золотистого цвета, посолив в начале жарки. Добавить морковь с перцем и еще минут 5 потушить. В конце добавить кориандр, перемешать и выключить нагрев.
Все овощи обжарить на 3 столовых ложках растительного масла. Вначале лук до светло золотистого цвета, посолив в начале жарки. Добавить морковь с перцем и еще минут 5 потушить. В конце добавить кориандр, перемешать и выключить нагрев.
На весь экран
шаг 6
Подаем с гарниром, любимыми свежими овощами и зеленью.
Подаем с гарниром, любимыми свежими овощами и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2017 18:04:03

И рулет и дополнение к нему вкусные!

ВикторияS
ВикторияS
22.05.2017 16:49:57

Вкусно, сытно и нескучно!))😋😋😋😍😄

Галина
Галина
23.05.2017 07:11:56
ВикторияS,

Спасибо, Викуля😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.05.2017 21:39:41

Сытный и вкусный рулет!!😋😋

Галина
Галина
23.05.2017 07:11:33
Ирина B&C,

Согласна. Рулет - это всегда попадание в 10 - все сыты и довольны.😊

alena55z
alena55z
21.05.2017 20:37:00

Аппетитный рулет 😋 У меня сегодня тоже рулет 😊

Галина
Галина
22.05.2017 07:56:23
alena55z,

Так это еще одно подтверждение того, что мясных рулетов много не бывает😊

alena55z
alena55z
22.05.2017 16:05:19
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.05.2017 20:51:13

Еще одно вкусное блюдо))) Рис и мясо пища наша))) Отличный рулет!🌻

Галина
Галина
22.05.2017 07:56:47
Svetlana Gorelova ,

Согласна😊