





Несмотря на свою простоту и скромность, этот тарт оказался настолько прекрасен, что по исчезновению первого пришлось печь следующий! Так что всем любителям ревеня настоятельно рекомендую попробовать. В первом варианте (его и напишу) присутствовал кардамон, во втором варианте (по просьбе жаждущих тарта) без кардамона. Лично мне понравились оба варианта, выбирайте сами!
За рецепт сердечно благодарю Анну из Таллина.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 46 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 80 г |
| 300 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |












В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Ярослава, спасибо за ваш очередной очень удачный рецепт! Нотка кардамона в нем очень в тему. Иногда добавляю корицу - детям она более традиционна во вкусе.
Пеку пирог постоянно в сезон ревеня. Жаль до фотосессии не доживает - получается до неприличия вкусным :)))
Спасибо большое за рецепт😍
Получился очень вкусный тарт с кислинкой ) 🎂
спасибо за отзыв и фотоотчет!
Это безумно вкусно! Делаем уже не первый раз и каждый раз просто в восторге. Одно плохо - быстро заканчивается... ;)
О, да! Он быстро , можно сказать, мгновенно улетучивается!
Супер!
спасибо!🌺🌺🌺
да, верх впечатляет 😍😉
спасибо, низ тоже очень вкусный получился😄
не сомневаюсь даже😍