
Запеченное мясо "Фьюжн"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно между слоями на яблоки побрызгать клюквенным соусом "От друга" ( в моих рецептах).
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории134кКал5.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью) кусок свинины, предварительно отбитой (немного!!), посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком, луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замариновать лук в бальзамическом уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили, мелко порезанным. Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими дольками. И опять покрываем слоем мяса (соль, перец),на который посыпаем чеснок, сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет), лук полукольцами. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин. За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше - гр 150-160.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа














Комментарии
1Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить и поделюсь своими впечатлениями.