+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки тыквенные

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это маленькие итальянские вареники, которые подают как самостоятельное блюдо с соусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 гр очищенной от семян и кожуры тыквы
125 гр простой муки
40 гр сыра Чеддер, тертого
8 ч л молотого мускатного ореха
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Порезать тыкву на кусочки и отварить на пару или в кастрюле в небольшом количестве воды в течение 15 мин, накрыв крышкой до мягкости. 2. Переложить тыкву в дуршлаг и отжать всю жидкость. Переложить тыкву в миску и сделать пюре. Добавить все оставшиеся ингредиенты, приправить и перемешать. Накрыть и остужать в холодильнике как минимум 20 мин. Руками в муке сформировать маленькие, не более 2 см в диаметре, шарики. Положить их на большом расстоянии на посыпанную мукой поверхность. 3. Довести до кипения большую кастрюлю с водой и добавить клецки. Готовить 3-5 мин или пока клецки не поднимутся на поверхность. Достать их шумовкой и сразу подавать в подогретой тарелке со сметаной или соусом на ваш выбор.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить