РецептыАфары (Афарар)Продолжая тему лепешек с зеленью, хочу предложить вам блюдо из лезгинской кухни - Афары.Ла Ванда06 июля 2012
РецептыВертута с творогом и зеленьюВертута (молд. vertuta) — рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне. Начинки используются самые разнообразные...Мясо, брынза, творог, мак, орехи, изюм и т.д. на ваш вкус.Ксения15 февраля 2012
РецептыЛакумыЛакумы - это национальное блюдо адыгской кухни. Это вкуснейшие пышки которые готовят разным поводам. Обычно их подают на больших застольях с соленым сыром типа адыгейского или брынзы. Они оченьАльбина22 августа 2011
РецептыЛенивые вареники с заправкой из грибовВ этом году у нас нереальный урожай грибов. Люблю я их собирать - сил нет. Но наступает и дилемма, что с этим богатством делать, если уже и сушила, и морозила. Супы, вареники, пироги - уже давноЕленКА25 сентября 2012
Рецепты Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украинскиОчень много рецептов сальтисона. Если нет возможности найти желудок, хозяйки находят другие, разнообразные способы приготовления. Делают мешочки из марли, обрезают пластиковую бутылку (тогдаНатали М24 ноября 2012
РецептыНежные чесночные пампушкиВеликолепные пампушки к борщу. Вы просто влюбитесь в них. Они готовятся очень быстро и поедаются молниеносно. Ирина21 октября 2012
РецептыПлачинды с творогом.Плачинда- особый вид молдавского пирога. Готовится с разными начинками, с тыквой, яблоками, с творогом... Лепешечки готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Оксана Пономаренко15 января 2012
РецептыСырные палочки с кунжутомСырные палочки хорошо подойдут к чашечке кофеЕкатерина Скобелева24 февраля 2013