Ленивые вареники с заправкой из грибов

Ленивые вареники с заправкой из грибов

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом году у нас нереальный урожай грибов. Люблю я их собирать - сил нет. Но наступает и дилемма, что с этим богатством делать, если уже и сушила, и морозила. Супы, вареники, пироги - уже давно пройденный этап. Вспомнила такой вот простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10039г
    11154.44% от дневной нормы
  • Жиры5407г
    6758.75% от дневной нормы
  • Углеводы1281г
    427.00% от дневной нормы
  • Калории95864кКал
    3994.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля

Шаги рецепта

  • Подготовка В творог ввести яйцо, добавить муку и мелко нарезанную петрушку и соль. Замесить тесто. Муки покажется маловато, но хотелось получить тесто полегче.
    В творог ввести яйцо, добавить муку и мелко нарезанную петрушку и соль. Замесить тесто. Муки покажется маловато, но хотелось получить тесто полегче.
  • Шаг 1 Нарезать вареники одинакового размера, сварить в подсоленной воде. Для заправки мелко режем лук и приваренные лесные грибы, обжариваем.
    Нарезать вареники одинакового размера, сварить в подсоленной воде. Для заправки мелко режем лук и приваренные лесные грибы, обжариваем.
  • Шаг 2 Вареники перемешиваем с заправкой. Перец - по вкусу.
    Вареники перемешиваем с заправкой. Перец - по вкусу.
Оценить523
0

Автор рецепта

ЕленКАЕленКА,автор рецепта
Хочу сразу оговориться, что рецепты, которые я публикую не всегда мной составлены, а, в большинстве своем, взяты из книг, форумов, журналов! Но: все опубликованные рецепты были проверены практикой и запомнились & понравились. Наверное, можно сказать, что попробовать мне довелось многое - от лягушек и змей до тараканов и личинок. Вот поэтому странных кулинарных сочетаний перестала бояться давно - даже если что-то не понравится, то натолкнет на идею. Как-то так... )
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светуля

     Очень, очень вкусно. Готовим часто.

    • Светуля

       Очень, очень вкусно. Готовим часто.

      • ЛюдМила59

         👌👍flower

        • Ольга♥Ч

           Интересное и аппетитное блюдо! flower

          • Cо_вкусом_ванили

             О, как же это вкусненько!!!😋 5 баллов!heart

            Оставить комментарий