РецептыБыстрый куриный гуляш в арахисовом соусеСегодня хочу представить блиц-рецепт очень вкусного ужина (ну или обеда) из куриной грудки. Это блюдо можно назвать по-разному: и гуляш, и айнтопф, иvicky07 ноября 2016
РецептыЖареный кролик с болгарским перцем и маслинамиАпулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте. Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическомЮна29 октября 2016
РецептыИспанские тефтели с рисом и фасольюРецепт из серии 2 в 1: тефтели вместе с гарниром. Вкусно и не хлопотно)) Sенечка12 октября 2016
РецептыКуриное филе в китайском стилеКурица — это продукт, который теперь встречается в нашем меню по несколько раз в неделю, и хотелось бы какого-то разнообразия в его приготовлении. Данный рецепт — отличный вариант готовки филе дляВална Руденко14 сентября 2016
РецептыКурица в томатно-сливочном соусеЭто рецепт моей мамы. И мама называла его «Чахохбили из курицы». Конечно, он далек от классического грузинского рецепта. Но нам всем очень нравилось это мамино блюдо, а мой муж до сих пор признаетГалина29 сентября 2016
РецептыНежные тефтели в сливочном соусеОтличный вариант для быстрого, вкусного и сытного обеда! Nora14 сентября 2016
РецептыСвиная вырезка со сливами и болгарским перцемОчень простое и эффектное блюдо! Для приготовления нужно взять крепкие сливы, иначе они потеряют форму при тушении. ярослава22 октября 2016
РецептыСицилийские рисовые шарики «Аранчини»Еще в самом начале своей активной жизни на сайте «Едим Дома» я знакомила Вас с рецептом сицилийских аранчини, небольших рисовых шариков величиной с апельсинВикторияS16 октября 2016
РецептыТефтели в томатном соусе с нутомВы наверное заметили, что я очень люблю тушить мясо в различных томатно-помидорных соусах, добавляя консервированные в собственном соку помидоры, пассату или томатную пасту. Для меня оченьvicky29 сентября 2016