





Курица — это продукт, который теперь встречается в нашем меню по несколько раз в неделю, и хотелось бы какого-то разнообразия в его приготовлении.
Данный рецепт — отличный вариант готовки филе для любителей оригинальных блюд =)
| Белки | 51 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 20 г |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |


Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Вкусно. Но у меня соус так и остался жидким, сока много курица выделила. Жарила 20 мин, продолжать не стала, т.к. пахнет пережаренным уже(
Здравствуйте, а можно ли мёд заменить сахаром?
Такая курочка нравится👍
😁
Просто, быстро, очень вкусно
😊❤️
Несмачно, чогось невистачає.