Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время. Продавалась она в узнаваемых картонных коробках желтого цвета и имела просто неповторимый вкус и аромат. Но любили ее не только за это. Советские хозяйки считали копченую мойву продуктом универсальным. Ее подавали в качестве дополнения к гарнирам, добавляли в салаты, на бутерброды и даже в супы. Современные гурманы тоже любят полакомиться этой маленькой и сытной рыбкой. Только кто-то, как раньше, покупает ее в магазине, а кто-то предпочитает коптить сам, ведь рыба, приготовленная в домашней коптильне, получается гораздо вкуснее.
Белки | 45 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
100 г |
3 шт. |
по вкусу |
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет