Лето никак не хочет уходить, можно еще приготовить холодный суп — окрошку с необычным наполнением — крабовыми палочками. Яркий по вкусу, чуть с кислинкой белый квас с горчицей дополняют сочные и нежные охлажденные крабовые палочки, свежий огурец, редис и яйца, и для основательности — картофель. Рецепт придумала на ходу, собиралась готовить другие блюда с палочками, но их уже разместили в подборке конкурса, импровизация получилась удачной, попробуйте! Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 40 г |
120 г |
400 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Катя,интересный рецепт!!!!😋👏