Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индийское блюдо из копченой форели

Индийское блюдо из копченой форели
Индийское блюдо из копченой форели
1060 ed4 square100
Индийское блюдо из копченой форели
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 ст. л.
2 шт.
0,1 кг
1 пучок
1 пучок
60 мл
1 шт.
20 мл
10 г
5
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Луковицу почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
На весь экран
шаг 8
Форель порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
На весь экран
шаг 9
Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юлия Тарковская
Юлия Тарковская
25.12.2009 00:59:02

я если убрать яица? ведь основной вкус не они дают?:)