Рецепт этого пирога родился буквально за считанные секунды. Захотелось приготовить веселого крабика с начинкой, максимально приближенной к мясу краба. Насколько это получилось — судить вам. Но скажу вам точно, получилось очень и очень вкусно, интересно, сочно, и, конечно же, оригинально! Угощайтесь!
Для приготовления этого пирога я использовала крабовое мясо фирмы VICI отличного качества — вкусное и сочное, которое замечательно подошло в качестве начинки для пирога.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
220 г |
300 г |
80 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Вика, поздравляю с главным призом в конкурсе)))🌹🌹🌹
Катюша, спасибо тебе огромное за поздравление, дружочек!!😘😊😍
Вика, вот это да! вот это красавчик!!!!!!!!!!
Спасибо большое, моя хорошая!!😘😊😚😍
Викуся, ну какая же ты рукодельница!!! Вот это ПИРОГ!!!И глаз не отвести, и начинка вкусная! 😋👌Эх, поздно я зашла!😄
Леночка, спасибо большое за похвалу!! 😘😄Так рада видеть тебя!!😍 Пирог уже, правда, съели...😊😄
Я тоже рада! 😊Жаль, что я не смогла проголосовать за него!😢
Ничего страшного!! 😘😄😍
Необыкновенно хорош!😃💯👍👍👍
Наташенька, спасибо большое!!😘☺️ Так приятно слышать!😍😊
Тоже хотела закричать "Ааа...!!!", но Танюша меня опередила!😆Красавец какой, Викуля! 😍Ты где такой трафарет замечательный нашла или сама нарисовала?
Ясечка, видишь, пока дочка дочка была маленькой, у мамы руки не доходили до творчества, а теперь, когда барышня стала взрослой, решила я крабиков ваять!)) 😇😄В интернете нашла подходящий рисунок👍, так что самой не пришлось выдумывать😄😊😄