Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37183
2
Реклама

Запеканка с тунцом, овощами и брынзой

Запеканка с тунцом, овощами и брынзой
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки35 г
Жиры22 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 ст. л.
1 банка
300 мл
220 г
4 стебля
4 шт.
100 г
1 ст. л.
4 куска
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления аппетитной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Стручковую фасоль отварите в течение 3 минут. Слейте воду, а фасоль остудите и нарежьте. Измельчите зеленый лук. С тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость (сохраните) и разомните мясо вилкой.
Стручковую фасоль отварите в течение 3 минут. Слейте воду, а фасоль остудите и нарежьте. Измельчите зеленый лук. С тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость (сохраните) и разомните мясо вилкой.


На весь экран
В кастрюле смешайте крахмал, сок с тунца и молоко. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, энергично взбивая соус, пока он не загустеет. Снимите с огня.
В кастрюле смешайте крахмал, сок с тунца и молоко. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, энергично взбивая соус, пока он не загустеет. Снимите с огня.


На весь экран
Добавьте в соус кукурузу, измельченный лук, фасоль, тунца. Добавьте специи по вкусу. Все перемешайте. Полученную смесь разложите в порционные формочки.
Добавьте в соус кукурузу, измельченный лук, фасоль, тунца. Добавьте специи по вкусу. Все перемешайте. Полученную смесь разложите в порционные формочки.


На весь экран
Помидоры, брынзу и хлеб нарежьте кубиком, смешайте в миске с оливковым маслом. Выложите массу в формочки сверху на смесь с тунцом.
Помидоры, брынзу и хлеб нарежьте кубиком, смешайте в миске с оливковым маслом. Выложите массу в формочки сверху на смесь с тунцом.


На весь экран
Разогрейте духовку до 220°С и запекайте блюдо в течение 20 минут. Готовность проверяйте согласно своей духовке. Подавайте такую запеканку к столу горячей. Приятного аппетита!
Разогрейте духовку до 220°С и запекайте блюдо в течение 20 минут. Готовность проверяйте согласно своей духовке. Подавайте такую запеканку к столу горячей. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.