Порционные манники с очень нежным тестом и хрустящей ароматной корочкой сверху. За счет ореховой пасты и сахара мусковадо вкус у манников сливочно-ореховый с нотками карамели.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 78 г |
250 г |
225 г |
180 г |
160 г |
70 г |
2 шт. |
8 г |
80 г |
25 г |
25 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Ольга, а паста ореховая покупная или ты сама её делаешь? Если сама, то как? Кроме орехов что ещё используешь?
Лена, я сама делаю. Орехи перемалываю в блендере, не добавляю ничего больше. Если орехи свежие они при измельчении превращаются в пасту, если не превращаются можно добавить чайную ложку масла растительного без запаха.
Маннички всегда вкусно! 😋