Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17230
0
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
108029
3
Реклама

«Лодочки» из баклажанов с ветчиной и грибами

«Лодочки» из баклажанов с ветчиной и грибами
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
300 г
1 шт.
200 г
200 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Срежьте у баклажанов плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Замочите в соленой воде на полчаса.
Срежьте у баклажанов плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Замочите в соленой воде на полчаса.


На весь экран

# шаг 3/8

Тщательно обсушите баклажаны, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке при 180°C в течение 20–30 минут.
Тщательно обсушите баклажаны, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке при 180°C в течение 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Измельчите лук и грибы. Нарежьте мелким кубиком ветчину, добавьте к луку с грибами и обжарьте все до золотистого цвета.
Измельчите лук и грибы. Нарежьте мелким кубиком ветчину, добавьте к луку с грибами и обжарьте все до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», соль и специи, хорошо перемешайте.
Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», соль и специи, хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

«Лодочки» из баклажанов смажьте сметаной.
«Лодочки» из баклажанов смажьте сметаной.


На весь экран

# шаг 7/8

Наполните начинкой с горкой.
Наполните начинкой с горкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.