Я бы добавила в название рецепта слово «вкусные», потому что очень часто полезное не бывает вкусным. Этот рецепт — приятное исключение. Отруби я открыла для себя во время проведения конкурса на сайте. Хочу сказать огромное спасибо Юлии Высоцкой и всем сотрудникам сайта за пропаганду здорового и полезного питания! Итак, полезные и вкусные маффины на отрубях и кефире от Юлии Высоцкой.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
100 г |
375 г |
3 шт. |
120 г |
250 г |
120 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
а вот вопрос если отруби очень жесткие-например овсянка-их тоже подсушивать? они потом не будут жесткими?
Жесткими они не будут, подсушенные отруби лучше возьмут в себя указанное количество кефирно-оливковой массы. Получается вкусно, попробуйте!😊
спасибо-обязательно!😍
Очень полезные и сытные маффинчики! 🍪🍪🍪
Спасибо, Танюша!😊
Я делала эти маффины! Классные😋
Теперь и я знаю! Вкууусные!😋😋😋