




Я бы добавила в название рецепта слово «вкусные», потому что очень часто полезное не бывает вкусным. Этот рецепт — приятное исключение. Отруби я открыла для себя во время проведения конкурса на сайте. Хочу сказать огромное спасибо Юлии Высоцкой и всем сотрудникам сайта за пропаганду здорового и полезного питания! Итак, полезные и вкусные маффины на отрубях и кефире от Юлии Высоцкой.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 42 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 375 г |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 250 г |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

а вот вопрос если отруби очень жесткие-например овсянка-их тоже подсушивать? они потом не будут жесткими?
Жесткими они не будут, подсушенные отруби лучше возьмут в себя указанное количество кефирно-оливковой массы. Получается вкусно, попробуйте!😊
спасибо-обязательно!😍
Очень полезные и сытные маффинчики! 🍪🍪🍪
Спасибо, Танюша!😊
Я делала эти маффины! Классные😋
Теперь и я знаю! Вкууусные!😋😋😋