Какой же новогодний стол без любимого десерта?! И почему-то именно на новый год хочется старую добрую классику — «Медовик», например:)
Я уже делилась рецептом моего любимого «Медовика». Там коржи раскатываются и выпекаются до хрустящего состояния, они тонкие и ломкие. В этом же рецепте тесто жидкое, и оно намазывается на пергамент, поэтому коржи получаются очень пружинистые и воздушные. Если на мой вкус, первый вариант «Медовика» мне ближе, но для любителей более сочных, мягких тортов этот — идеальный вариант. Крем — сливочно-сметанный.
Белки | 11 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 101 г |
420 г |
80 г |
100 г |
150 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
400 г |
800 г |
250 г |
480 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А размер формы какой?
Медовик для меня бесспорный лидер!🎄🎄🎄🎄
Нежный, высокий тортик, Женя!!!👌🍰😍
Спасибо, Леночка
Медовик, самый любимый тортик нашего семейства)))
И мы ооочень любим:)