Хочется уже как-то разнообразить виды подачи закусок на праздничный стол или семенное посиделки. Привычные лаваши и тарталетки уже начинают приедаться, если честно. Осмелюсь вам предложить новый способ подачи в виде «устриц», которые мы приготовим из льняной муки. Наверно, не стоит повторять о ее полезных свойствах, но мне безумно нравится (прям как ребенок радуюсь) наблюдать за ее волшебными свойствами в приготовлении.
На самом деле закуска готовится совершенно не долго, как может показаться. Даже к процессу заполнения «устриц» начинкой приноровиться очень легко. Можно для этого привлечь и помощников, тогда будет еще быстрее и веселее. Приготовление закуски можно разбить на предварительные этапы, а перед подачей останется начинить готовые заготовки начинкой.
Белки | 13 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 20 г |
1 стакан |
1 стакан |
180 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
140 г |
100 мл |
250 г |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Иринка,какая закуска,какое сочетание и какое милое предисловие!Очень душевно!
😏Спасибо большое за похвалу!
Что-то новенькое, здОрово!!!👍🍀
Спасибо, Татьян! 😏
Отличная закуска!👏👏👏💯🚀
Спасибо!🌹🌹🌹
Оч понравились "устрицы", оригинальные ❣️
Спасибо большое!
Празднично, вкусно, оригинально!!! Удачи! Ждём новых идей!
😉 спасибо большое! Мне очень приятно!