Сегодня у меня очень ароматный и очень вкусный ржаной багет. У багета очень хрустящая корочка и нежный, слегка влажноватый мякиш. Этот хлебушек прекрасно подходит к первым и вторым блюдам.
Огромное спасибо Татьяне за рецепт!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 46 г |
75 г |
150 г |
1 ст. л. |
155 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
Норочка, пекла его уже несколько раз. В виде багета он у меня пересыхал немножко и я стала выпекать его в разогретом казанке в виде круглого хлебушка. Очень ароматный!😘😘😘
Дорогая, спасибо за идею! Тоже как-нибудь испеку в казане 😘
😃 выпечка удалась))) пекла в хлебопечке правда, ооочень вкусно!!! очередное спасибо)))
Лена, очередное пожалуйста! 🙈💞
Пеку это хлебушек уже не впервый раз. Вкусный, ароматный. Всегда получается. Один из самых любимых рецептов хлеба, после заварного, конечно) Спасибо !😘💕
Ксения, огромное спасибо за отзыв и за доверие к моим рецептам!!😍😘
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!