Рецептов фаршированных шампиньонов великое множество, но нашей семье полюбился именно этот рецепт. Такие шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Не один праздник у нас не обходится без этого блюда. Очень рекомендую попробовать!
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
1 шт. |
3 шт. |
150 г |
400 г |
2 ст. л. |
100 мл |
3 стебля |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Спасибо за рецепт. Грибы очень понравились!
Очень рада, сама их тоже делала на Новый год 😋
Наташа, спасибо за рецепт! Очень вкусные и сытные шампиньоны получаются! Начинки получилось оооочень много, но я её разложила-таки в 0,5 кг грибов! Немного переборщила с водой, развела сметану жидко, но зато на радость мужу-любителю соусов получилась "подливка". Фото добавила, правда, в соусе не очень гриб видно. 😋
Наташа, благодарю за рецепт! Вкусные грибы получаются. Я обычно просто с сыром и зеленью запекаю. Нам грибы в сметане тоже понравились))) 😋😋😋 Фото прилагаю)
Светочка, очень аппетитные грибочки получились, спасибо большое за отчет! 🌷🌷🌷
Очень люблю фаршированные шампиньончики, 😋😍но вот так ещё не пробовала! 😊Наташа, очень хороший рецепт!😋😍
А вот я ни разу шампиньоны не фаршировала😔 Буду восполнять этот пробел😉 Наташа, со сметанкой понравилось, забираю!👏👍😍
Леночка, спасибо! Попробуй обязательно, блюдо нехлопотное, но вкусное 😋