Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
36897
1
Реклама

Кускус с мидиями и кальмарами

Кускус с мидиями и кальмарами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и полезный ужин, с большим содержанием белка. Блюдо очень вкусное и легкое в приготовление.

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки42 г
Жиры6 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
10 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
3 тушки
2 зубчика
3 шт.
по вкусу
по вкусу
2 стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты. Приготовить кускус, следуя указаниям на упаковке.
Подготовить продукты. Приготовить кускус, следуя указаниям на упаковке.


На весь экран
Одновременно в 3-х разных емкостях отварить чищенные мидии ТМ «Магуро», кальмары и 3 мидии в ракушках. Все указанные морепродукты перед приготовлением следует разморозить.
Одновременно в 3-х разных емкостях отварить чищенные мидии ТМ «Магуро», кальмары и 3 мидии в ракушках. Все указанные морепродукты перед приготовлением следует разморозить.


На весь экран
На мелкой терке натереть чеснок.
На мелкой терке натереть чеснок.


На весь экран
Отварной кальмар нарезать крупными кольцами.
Отварной кальмар нарезать крупными кольцами.


На весь экран
В разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла, выложить чеснок и слегка его припустить. Добавить отварные очищенные мидии и нарезанные кальмары. Хорошо прогреть их в чесночном масле.
В разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла, выложить чеснок и слегка его припустить. Добавить отварные очищенные мидии и нарезанные кальмары. Хорошо прогреть их в чесночном масле.


На весь экран
Добавить готовый кускус в сковороду. Посолить по вкусу, добавить щепотку прованских трав для легкого аромата и все хорошо перемешать. Готовить на среднем огне 3-4 минуты без зажаривания. Выложить в порционнные тарелки и украсить мидиями в ракушках. Приятного аппетита!
Добавить готовый кускус в сковороду. Посолить по вкусу, добавить щепотку прованских трав для легкого аромата и все хорошо перемешать. Готовить на среднем огне 3-4 минуты без зажаривания. Выложить в порционнные тарелки и украсить мидиями в ракушках. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
3 года назад

Легкое и ароматное блюдо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.