Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индийское овощное рагу

Индийское овощное рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 помидора
1 кабачок
1-2 моркови
3 картофелины
1 красный болгарский перец
Соль,перец по вкусу
Измельченный корень имбиря(свежего)
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезать каждый на 4 части. Морковь,кабачок,картофель и перец - нарезать кубиками. Тушить в небольшом кол-ве растительного масла 10 - 15 мин. Посолить,поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить