Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12996
1
Реклама

Стейк из свинины с черносливом

Стейк из свинины с черносливом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочный, вкусный стейк из свинины, сладость чернослива и пикантность чеснока. Что может быть вкуснее?

Пищевая ценность порции

774
кКал
32%
Белки40 г
Жиры53 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
100 г
4 пласта
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами.
Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами.


На весь экран
Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим.
Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим.


На весь экран
Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив.
Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив.


На весь экран
Выкладываем по пластине плавленного сыра.
Выкладываем по пластине плавленного сыра.


На весь экран
Закрываем стейки, сверху посыпаем можжевельником и черным молотым перцем. Присаливаем. Выкладываем стейки на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Закрываем стейки, сверху посыпаем можжевельником и черным молотым перцем. Присаливаем. Выкладываем стейки на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.


На весь экран
Вынимаем стейки.
Вынимаем стейки.


На весь экран
Сочные, пряные и сладкие стейки готовы!
Сочные, пряные и сладкие стейки готовы!


На весь экран
Подаем к столу! Я подала с овощами и сливочной капустой брокколи.
Подаем к столу! Я подала с овощами и сливочной капустой брокколи.


На весь экран
Приятного аппетита! А главное, здорового!
Приятного аппетита! А главное, здорового!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Чудесный рецепт! Простой, но интересный!👍😃

Виктория
Виктория
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, а я всегда говорю: 'Красота в простоте'. Мне нравятся незамысловатые рецепты. 💋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Виктория,

как-нибудь попробую, свининку часто готовим😛😋

Мальва
Мальва
6 лет назад

Замечательные сочетания, 😍точно, это очень вкусно😋😋😋)))

Виктория
Виктория
6 лет назад
Мальва,

Леночка, спасибо😆 Вкусно 😋

Елена
Елена
6 лет назад

Соглашусь с Ленчиком, мясо+чернослив=идеальное блюдо👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
Елена ,

Спасибо, Лена 😘

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Ммм... мяско любит ❤️Чернослив! Или чернослив любит мяско! 😂 Короче беспроигрышный вариант!😋🍽

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Это взаимная любовь, Ленусь 😋 Я бы сказала на троих - Вика любит и мяско и чернослив 😂

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.