+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стейк из свинины с черносливом

Стейк из свинины с черносливом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочный, вкусный стейк из свинины, сладость чернослива и пикантность чеснока. Что может быть вкуснее?

Пищевая ценность порции
774
кКалл
32%
Белки40 г
Жиры53 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
100 г
4 пласта
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами.
Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами.
На весь экран
шаг 2/9
Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим.
Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 3/9
Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив.
Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив.
На весь экран
шаг 4/9
Выкладываем по пластине плавленного сыра.
Выкладываем по пластине плавленного сыра.
На весь экран
шаг 5/9
Закрываем стейки, сверху посыпаем можжевельником и черным молотым перцем. Присаливаем. Выкладываем стейки на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Закрываем стейки, сверху посыпаем можжевельником и черным молотым перцем. Присаливаем. Выкладываем стейки на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 6/9
Вынимаем стейки.
Вынимаем стейки.
На весь экран
шаг 7/9
Сочные, пряные и сладкие стейки готовы!
Сочные, пряные и сладкие стейки готовы!
На весь экран
шаг 8/9
Подаем к столу! Я подала с овощами и сливочной капустой брокколи.
Подаем к столу! Я подала с овощами и сливочной капустой брокколи.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита! А главное, здорового!
Приятного аппетита! А главное, здорового!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Чудесный рецепт! Простой, но интересный!👍😃

Виктория
Виктория
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, а я всегда говорю: 'Красота в простоте'. Мне нравятся незамысловатые рецепты. 💋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад
Виктория,

как-нибудь попробую, свининку часто готовим😛😋

Мальва
Мальва
2 года назад

Замечательные сочетания, 😍точно, это очень вкусно😋😋😋)))

Виктория
Виктория
2 года назад
Мальва,

Леночка, спасибо😆 Вкусно 😋

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Соглашусь с Ленчиком, мясо+чернослив=идеальное блюдо👍

Виктория
Виктория
2 года назад
Елена Киселева,

Спасибо, Лена 😘

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Ммм... мяско любит ❤️Чернослив! Или чернослив любит мяско! 😂 Короче беспроигрышный вариант!😋🍽

Виктория
Виктория
2 года назад
Лена loneil,

Это взаимная любовь, Ленусь 😋 Я бы сказала на троих - Вика любит и мяско и чернослив 😂