Сочный, вкусный стейк из свинины, сладость чернослива и пикантность чеснока. Что может быть вкуснее?
Белки | 40 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 28 г |
600 г |
100 г |
4 пласта |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Чудесный рецепт! Простой, но интересный!👍😃
Танюш, а я всегда говорю: 'Красота в простоте'. Мне нравятся незамысловатые рецепты. 💋
как-нибудь попробую, свининку часто готовим😛😋
Замечательные сочетания, 😍точно, это очень вкусно😋😋😋)))
Леночка, спасибо😆 Вкусно 😋
Соглашусь с Ленчиком, мясо+чернослив=идеальное блюдо👍
Спасибо, Лена 😘
Ммм... мяско любит ❤️Чернослив! Или чернослив любит мяско! 😂 Короче беспроигрышный вариант!😋🍽
Это взаимная любовь, Ленусь 😋 Я бы сказала на троих - Вика любит и мяско и чернослив 😂