Стейк из свинины с черносливомСтейк из свинины с черносливом

Стейк из свинины с черносливом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочный, вкусный стейк из свинины, сладость чернослива и пикантность чеснока. Что может быть вкуснее?

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120.12г
    133.47% от дневной нормы
  • Жиры159.76г
    199.70% от дневной нормы
  • Углеводы83.62г
    27.87% от дневной нормы
  • Калории2323.19кКал
    96.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами.
    Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами.
  • Шаг 2 Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим.
    Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим.
  • Шаг 3 Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив.
    Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив.
  • Шаг 4 Выкладываем по пластине плавленного сыра.
    Выкладываем по пластине плавленного сыра.
  • Шаг 5 Закрываем стейки, сверху посыпаем можжевельником и черным молотым перцем. Присаливаем. Выкладываем стейки на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
    Закрываем стейки, сверху посыпаем можжевельником и черным молотым перцем. Присаливаем. Выкладываем стейки на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
  • Шаг 6 Вынимаем стейки.
    Вынимаем стейки.
  • Шаг 7 Сочные, пряные и сладкие стейки готовы!
    Сочные, пряные и сладкие стейки готовы!
  • Шаг 8 Подаем к столу! Я подала с овощами и сливочной капустой брокколи.
    Подаем к столу! Я подала с овощами и сливочной капустой брокколи.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!  А главное, здорового!
    Приятного аппетита! А главное, здорового!
Оценить5.02
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта

Привет всем, я работающая мама и жена. Кулинария - моё хобби. Готовлю каждый день и с удовольствием. На сайт попала случайно, но как же я этому рада! Благодаря кулинарам Едим Дома, у меня стали получаться сладкие блюда. Буду рада новым друзьям и гостям моей странички. Всем мира и добра, творите с душой!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Чудесный рецепт! Простой, но интересный!👍😃

    • Мальва

       Замечательные сочетания, 😍точно, это очень вкусно😋😋😋)))

      • Елена

         Соглашусь с Ленчиком, мясо+чернослив=идеальное блюдо👍

        • Лена loneil

           Ммм... мяско любит ❤️Чернослив! Или чернослив любит мяско! 😂 Короче беспроигрышный вариант!😋🍽

          Оставить комментарий