Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14214
0
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11583
0
Реклама

Паста «Орекьетти с фасолью алла Романо»

Паста «Орекьетти с фасолью алла Романо»
Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
150 мл
30 г
50 мл
1 веточка
по вкусу
1 г
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда подойдет любая короткая паста из твердых сортов пшеницы. Фасоль я использовала белую «Фрау Марта». Но можно использовать любую, красную, в томатном соусе, главное — фасоль.
Для приготовления блюда подойдет любая короткая паста из твердых сортов пшеницы. Фасоль я использовала белую «Фрау Марта». Но можно использовать любую, красную, в томатном соусе, главное — фасоль.


На весь экран
Все овощи нарежьте мелким кубиком не более 5 мм. Нарежьте дольки чеснока.
Все овощи нарежьте мелким кубиком не более 5 мм. Нарежьте дольки чеснока.


На весь экран
На оливковом масле обжарьте нарезанные овощи. Как лук станет прозрачным, добавьте к овощам фасоль, предварительно слив заливку.
На оливковом масле обжарьте нарезанные овощи. Как лук станет прозрачным, добавьте к овощам фасоль, предварительно слив заливку.


На весь экран
Добавьте измельченные помидоры, специи и продолжайте тушить овощи с фасолью в течении 3 минут.
Добавьте измельченные помидоры, специи и продолжайте тушить овощи с фасолью в течении 3 минут.


На весь экран
Следующим шагом добавьте в соус подготовленную пасту. Влейте куриный бульон или просто горячую воду. Перемешайте пасту с соусом, посолите и, накрыв крышкой сотейник, готовьте ее до состояния аль денте.
Следующим шагом добавьте в соус подготовленную пасту. Влейте куриный бульон или просто горячую воду. Перемешайте пасту с соусом, посолите и, накрыв крышкой сотейник, готовьте ее до состояния аль денте.


На весь экран
Периодически перемешивайте и подливайте в пасту жидкость. Если вы добавите больше бульона, у вас получится суп, но это на ваше усмотрение, вкусно будет в любом варианте.
Периодически перемешивайте и подливайте в пасту жидкость. Если вы добавите больше бульона, у вас получится суп, но это на ваше усмотрение, вкусно будет в любом варианте.


На весь экран
В готовую пасту добавьте зелень, обильно сверху натрите сыр.
В готовую пасту добавьте зелень, обильно сверху натрите сыр.


На весь экран
И получайте удовольствие! Очень вкусно, сытно и пикантно. Приятного аппетита!
И получайте удовольствие! Очень вкусно, сытно и пикантно. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Очень вкусно!😋😍🍝 Вот я все тоже порываюсь приготовить пасту с фасолькой, но не решаюсь🤔 Но сама бы от тарелочка такой пасты не отказалась👌🤗😋

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад
Лена loneil,

Лена, не сомневайся, сочетаемо по вкусу. Спасибо за внимание.

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Аппетитное, вкусное блюдо!!!👏👍😋

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад
ЭLENA,

🌹🌹🌹🌹 😊Спасибо!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Подача, как в ресторане! Ирина 👏

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана. Посуда очень много значит, в необычных тарелочках обычное блюдо выглядит праздничным.

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Очень понравился рецепт,будем пробовать,Ирина!Аппетитно как!😊👌

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад
Лилия Я.,

Лилия, благодарю за теплый посыл мне. 🌻🌻🌻🌻Надеюсь вам прийдется по вкусу.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.