Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Песочный пирог «Ананасы на розовых облаках»

Песочный пирог «Ананасы на розовых облаках»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный нежный, воздушный пирог с сочными ананасами ТМ «Фрау Марта» на клубничном пудинге будет прекрасным дополнением к утреннему чаю.

Пищевая ценность порции

819
кКал
34%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
350 г
180 г
4 шт.
10 г
3 ст. л.
¼ ч. л.
Начинка
4 шт.
400 г
80 г
150 г
½ банки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем тесто. Смешать все ингредиенты для теста в мелкую крошку.
Делаем тесто. Смешать все ингредиенты для теста в мелкую крошку.


На весь экран
Больше половины теста выложить в смазанную маслом форму, формируя стенки.
Больше половины теста выложить в смазанную маслом форму, формируя стенки.


На весь экран
Белки взбить с сахаром в стабильную массу.
Белки взбить с сахаром в стабильную массу.


На весь экран
Клубничный пудинг смешать со сметаной.
Клубничный пудинг смешать со сметаной.


На весь экран
Перемешать белки с пудингом и выложить поверх теста в форму.
Перемешать белки с пудингом и выложить поверх теста в форму.


На весь экран
Колечки ананасов в сиропе ТМ «Фрау Марта» нарезать кубиком.
Колечки ананасов в сиропе ТМ «Фрау Марта» нарезать кубиком.


На весь экран
Выложить ананасы на пудинговую начинку.
Выложить ананасы на пудинговую начинку.


На весь экран
Сверху выложить оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 170°C около 40 минут.
Сверху выложить оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 170°C около 40 минут.


На весь экран
Остужаем пирог, нарезаем на кусочки, подаем к чаю.
Остужаем пирог, нарезаем на кусочки, подаем к чаю.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
alla_33
alla_33
6 лет назад

Вкусняшка!!!😋😋😋

IrikF
IrikF
6 лет назад
alla_33,

🌷🌷🌸🌹🌺

Елена
Елена
6 лет назад

Правильно сказано - нежный и воздушный пирог😍👏 и красив🌟🌺🍓

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Милый 🌹домашний пирожок🍍🍰

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Красивый и 💯% вкусный пирожок!👍👏

IrikF
IrikF
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо огромное!😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.