Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25395
2
Реклама

Креветки в белом вине

Креветки в белом вине
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

739
кКал
31%
Белки73 г
Жиры38 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
18 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
½ стакана
3 ст. л.
2 зубчика
4 веточки
4 стебля
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления ароматных креветок нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных креветок нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Измельчите чеснок и репчатый лук. Также нарежьте мелко укроп, зеленый лук и тимьян.
Измельчите чеснок и репчатый лук. Также нарежьте мелко укроп, зеленый лук и тимьян.
 


На весь экран

# шаг 3/9

На помидоре сделайте крестообразный надрез, опустите его в кипящую воду на 30 сек., затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте.
На помидоре сделайте крестообразный надрез, опустите его в кипящую воду на 30 сек., затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте.
 


На весь экран

# шаг 4/9

Кедровые орехи обжарьте до золотистого цвета. Соедините размягченное сливочное масло с чесноком. Добавьте измельченную зелень и кедровые орехи. Разотрите.
Кедровые орехи обжарьте до золотистого цвета. Соедините размягченное сливочное масло с чесноком. Добавьте измельченную зелень и кедровые орехи. Разотрите.
 


На весь экран

# шаг 5/9

Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.
Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.


На весь экран

# шаг 6/9

Смешайте в кастрюле вино с 1/2 стакана холодной воды, добавьте измельченный репчатый лук.
Смешайте в кастрюле вино с 1/2 стакана холодной воды, добавьте измельченный репчатый лук.
 


На весь экран

# шаг 7/9

Доведите до кипения и положите креветки ТМ «Магуро», готовьте под крышкой на большом огне 3 мин.
Доведите до кипения и положите креветки ТМ «Магуро», готовьте под крышкой на большом огне 3 мин. 


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте в кастрюлю часть масла с чесноком и зеленью, а также помидоры. Как только масло разойдется, снимите кастрюлю с огня.
Добавьте в кастрюлю часть масла с чесноком и зеленью, а также помидоры. Как только масло разойдется, снимите кастрюлю с огня.
 


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте креветки с ароматным соусом. Приятного аппетита!
Подавайте креветки с ароматным соусом. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.