Скажу сразу — это очень вкусно! Моя дочь называет их «апельсиновыми солнышками». Яркая ароматная и, конечно, красивая выпечка. Слоеное тесто с корицей дает приятную хрустящую текстуру, начинка похожа на суфле с яркими нотками апельсина и ванили — это просто взрыв вкуса! В довершении этого праздника ярким финалом выступает очень шелковистая и тягучая апельсиновая карамель. Поверьте, это стоит попробовать!
Белки | 15 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 137 г |
3 шт. |
250 г |
2 шт. |
50 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
500 г |
2 ст. л. |
½ стакана |
80 г |
1 стакан |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Спасибо за отзывы ))) Очень интересно потом если не трудно услышать отзывы))) Очень приятно если понравиться)
Апельсиновая карамель😊звучит ароматно😌
У доченьки хороший вкус😍
Да, да, десерт интересный и на 💯‼️Вкусный😋😋😋
Очень интересный десерт!😘🌹👍