Вы любите мороженое? А если оно домашнее, да еще из сочных тропических фруктов? Уверена, что таких, кто не любит, нет. Не каждая хозяйка решается готовить мороженое, т. к. это кажется невозможным. Но сегодня все сомнения в сторону, будем готовить мороженое. Рецепт я свела к минимуму усилий и времени на приготовление десерта, не ухудшая результат.
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 74 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
80 г |
125 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Главная беда в том, что в моём городе невозможно найти маракуйю( 😥
Не беда, вы маракуйю можете заменить апельсиновым соком или любым другим фруктовым пюре, мороженое получится все равно вкуное, только немного с другими нотками.
А что можно добавить, что - бы было максимально на неё похоже?
Виолет, Маракуйю ничем не заменить, у нее неповторимый аромат в мороженном она не преобладает, манго больше чувствуется. Добавьте свежий не консервированный ананас, будет очень вкусно, ананас также , как и манго в пюре пробейте блендером.
Большое спасибо за совет, я попробую)
Ирина поздравляю с победой! 😘😘🌷🌷🌷🎁 Чудесное мороженко!👍
Спасибо Наташа.
Вот прям летом повеяло🌞😋
Ирина, состав у мороженного просто волшебный - это же так ароматно и так вкусно!😋🍨👏👍
Да, согласна. Для жаркого лета лучше не придумать.
Экзотика, классно получилось! 👍😍
Оксана, спасибо!🍍🍍🍨🍨🍨