Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог с пикантными нотками голубого сыра, отлично подойдет на завтрак или ужин.
Белки | 51 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 62 г |
1 пласт |
10 стеблей |
200 г |
150 г |
50 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Супер. И красиво и вкусно. Спасибо за рецепт
Наташенька,😘 я к тебе с отчетом!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Пирог необыкновенный, безумно вкусный!!!😊😋😊😋😊😋 Никогда не пробовала спаржу, да еще и в пироге! Раньше в супермаркетах спаржа продавалась, но как я решила пирог испечь.... исчезла с прилавков.... как обычно😉 Но мы быстро не сдаемся😂😂😂 Фотоотчет добавила.
Леночка, пирог красавец! Рада, что пришелся по вкусу! Я кстати тоже спаржу как раз первый раз попробовала в этом пироге) Спасибо за красочный отчет! 🌸🌸🌸
Наташа, красивый у тебя пирожок,-такой аппетитный и вкусный! А еще очень быстрый!😋👏👏👍
Да, Леночка, быстрый и скорый на расправу 😅😋 Спасибо! 😘🌸🌸🌸
Натлья, класс! 👍👏 Очень оригинально, красиво, и вкусно каааак!!! ММммм...!!! 😋😍😌
Танечка, спасибо за столько высокую оценку! 🌺🌺🌺
Обалденно стильно и вкусно,Наташенька!👍❤🌹😘
Лилечка, большое спасибо! 🌷🌷🌷