+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
22316
2
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
22584
1
Реклама
Реклама

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог с пикантными нотками голубого сыра, отлично подойдет на завтрак или ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
918
кКалл
39%
Белки51 г
Жиры53 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
10 стеблей
200 г
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
251051 ed4 square150
250980 ed4 square150
250979 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
На весь экран
шаг 2/5
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
На весь экран
шаг 3/5
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
На весь экран
шаг 4/5
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Tatjana Boradulja
Tatjana Boradulja
1 год назад

Супер. И красиво и вкусно. Спасибо за рецепт

Елена
Елена
1 год назад

Наташенька,😘 я к тебе с отчетом!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Пирог необыкновенный, безумно вкусный!!!😊😋😊😋😊😋 Никогда не пробовала спаржу, да еще и в пироге! Раньше в супермаркетах спаржа продавалась, но как я решила пирог испечь.... исчезла с прилавков.... как обычно😉 Но мы быстро не сдаемся😂😂😂 Фотоотчет добавила.

Наталья Андреева
Наталья Андреева
1 год назад
Елена,

Леночка, пирог красавец! Рада, что пришелся по вкусу! Я кстати тоже спаржу как раз первый раз попробовала в этом пироге) Спасибо за красочный отчет! 🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Наташа, красивый у тебя пирожок,-такой аппетитный и вкусный! А еще очень быстрый!😋👏👏👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
1 год назад
ЭLENA,

Да, Леночка, быстрый и скорый на расправу 😅😋 Спасибо! 😘🌸🌸🌸

Tatyana Larina
Tatyana Larina
1 год назад

Натлья, класс! 👍👏 Очень оригинально, красиво, и вкусно каааак!!! ММммм...!!! 😋😍😌

Наталья Андреева
Наталья Андреева
1 год назад
Tatyana Larina,

Танечка, спасибо за столько высокую оценку! 🌺🌺🌺

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад

Обалденно стильно и вкусно,Наташенька!👍❤🌹😘

Наталья Андреева
Наталья Андреева
1 год назад
Лилия Я.,

Лилечка, большое спасибо! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
перейти к шагам