+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
28244
1
Реклама

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог с пикантными нотками голубого сыра, отлично подойдет на завтрак или ужин.

Пищевая ценность порции

918
кКал
39%
Белки51 г
Жиры53 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
10 стеблей
200 г
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
На весь экран
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
На весь экран
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
На весь экран
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
На весь экран
Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Tatjana Boradulja
Tatjana Boradulja
3 года назад

Супер. И красиво и вкусно. Спасибо за рецепт

Елена
Елена
3 года назад

Наташенька,😘 я к тебе с отчетом!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Пирог необыкновенный, безумно вкусный!!!😊😋😊😋😊😋 Никогда не пробовала спаржу, да еще и в пироге! Раньше в супермаркетах спаржа продавалась, но как я решила пирог испечь.... исчезла с прилавков.... как обычно😉 Но мы быстро не сдаемся😂😂😂 Фотоотчет добавила.

Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад
Елена,

Леночка, пирог красавец! Рада, что пришелся по вкусу! Я кстати тоже спаржу как раз первый раз попробовала в этом пироге) Спасибо за красочный отчет! 🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Наташа, красивый у тебя пирожок,-такой аппетитный и вкусный! А еще очень быстрый!😋👏👏👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад
ЭLENA,

Да, Леночка, быстрый и скорый на расправу 😅😋 Спасибо! 😘🌸🌸🌸

Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад

Натлья, класс! 👍👏 Очень оригинально, красиво, и вкусно каааак!!! ММммм...!!! 😋😍😌

Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад
Tatyana Larina,

Танечка, спасибо за столько высокую оценку! 🌺🌺🌺

Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад

Обалденно стильно и вкусно,Наташенька!👍❤🌹😘

Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад
Лилия Я.,

Лилечка, большое спасибо! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.