+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог с пикантными нотками голубого сыра, отлично подойдет на завтрак или ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
918
кКалл
39%
Белки51 г
Жиры53 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
10 стеблей
200 г
150 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
251051 ed4 square150
250980 ed4 square150
250979 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
На весь экран
шаг 2
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
На весь экран
шаг 3
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
На весь экран
шаг 4
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5
Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Tatjana Boradulja
Tatjana Boradulja
08.06.2018 17:12:04

Супер. И красиво и вкусно. Спасибо за рецепт

Елена
Елена
04.06.2018 11:03:41

Наташенька,😘 я к тебе с отчетом!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Пирог необыкновенный, безумно вкусный!!!😊😋😊😋😊😋 Никогда не пробовала спаржу, да еще и в пироге! Раньше в супермаркетах спаржа продавалась, но как я решила пирог испечь.... исчезла с прилавков.... как обычно😉 Но мы быстро не сдаемся😂😂😂 Фотоотчет добавила.

Наталья Андреева
Наталья Андреева
04.06.2018 14:29:51
Елена ,

Леночка, пирог красавец! Рада, что пришелся по вкусу! Я кстати тоже спаржу как раз первый раз попробовала в этом пироге) Спасибо за красочный отчет! 🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
27.05.2018 18:47:41

Наташа, красивый у тебя пирожок,-такой аппетитный и вкусный! А еще очень быстрый!😋👏👏👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
27.05.2018 20:05:54
ЭLENA,

Да, Леночка, быстрый и скорый на расправу 😅😋 Спасибо! 😘🌸🌸🌸

Tatyana Larina
Tatyana Larina
26.05.2018 23:42:05

Натлья, класс! 👍👏 Очень оригинально, красиво, и вкусно каааак!!! ММммм...!!! 😋😍😌

Наталья Андреева
Наталья Андреева
27.05.2018 09:09:26
Tatyana Larina,

Танечка, спасибо за столько высокую оценку! 🌺🌺🌺

Лилия Я.
Лилия Я.
26.05.2018 23:29:56

Обалденно стильно и вкусно,Наташенька!👍❤🌹😘

Наталья Андреева
Наталья Андреева
27.05.2018 09:07:05
Лилия Я.,

Лилечка, большое спасибо! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии