Этот рецепт родился по мотивам бабушкиных пирожков с рисом, яйцами и зеленым луком. Так как с тестом возиться не было времени, решила из готового теста приготовить один большой пирог с такой же начинкой. Для начинки использовала рис «Отборный» ТМ «Националь».
Белки | 16 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
20 мл |
1 ст. л. |
1 стакан |
3 шт. |
1 пучок |
50 г |
100 мл |
3 стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Уютный, домашний пирожок!😋👍👏
Огромное спасибо!💓💕
Вкусный пирог😋 летний🍃🌿☘️
Спасибо, Юля!😊Угощайтесь на здоровье!🍰
С лучком зеленым и яйцом отличная начинка‼️👍 Нравится 🤗😋😍 весна, 🌿 зелень!
Леночка, спасибо!🙋Зелёный лук даёт свой особый, не похожий на репчатый, вкус и аромат.🍃