Пхали — это легкая и вкусная закуска грузинской кухни. Основой могут быть зелень, разные овощи (капуста, баклажаны, шпинат, фасоль и т. д.) и даже рис. Эта полезная и сочная растительная основа объединяется с орехами и дополняется ароматными специями. Чаще всего пхали подается в виде небольших шариков, украшенных зернами граната или половинкой грецкого ореха. Грецкие орехи ТМ «Семушка» идеально подходят для этой закуски. Выбирайте лучшее!
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
350 г |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
30 мл |
2 ст. л. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Вкусно!!😋
Спасибо! 😊