Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
21109
1
Реклама

Суп-гуляш с куриными желудочками

Суп-гуляш с куриными желудочками
Подготовка
25 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытный суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. Густой и наваристый, он согреет вас в самую промозглую погоду!

Регистрационный номер — 711999593.

Пищевая ценность порции

508
кКал
21%
Белки17 г
Жиры5 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 горсть
3 стакана
2 стакана
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.
Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.


На весь экран
Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.
Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.


На весь экран
Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.
Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.


На весь экран
Нарезаем лук.
Нарезаем лук.


На весь экран
Морковь.
Морковь.


На весь экран
Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.
Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.


На весь экран
Кладем в суп промытое пшено.
Кладем в суп промытое пшено.


На весь экран
Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.
Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.


На весь экран
Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!
Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!


На весь экран
Приятного вам аппетита! Уютных обедов!
Приятного вам аппетита! Уютных обедов!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

потрошки-это оригинально-тем более правильно разделать желудочки что б все не было горьким-не просто) хороший у вас рецепт

Kati Ruzina
Kati Ruzina
5 лет назад

Суп, конечно, вкусный и интересный рецепт! Но почему суп-гуляш? Венгры долго смеялись!

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Суп с потрашками... ох и вкусно!!!😋👏

Yloris
Yloris
5 лет назад
ЭLENA,

Да, он такой, супчик этот, вкусный😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Интересный супчик! 👏

Yloris
Yloris
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.