Тушенное в вине мясо с овощами, грибами и специями получается невероятно мягким, сочным и ароматным. Как и многие популярные блюда, оно является придумкой небогатых слоев населения. Зато сейчас это незамысловатое блюдо — одно из самых знаменитых во французской кухне. Все гениальное просто.
Регистрационный номер — 711999719.
Белки | 38 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
250 мл |
2 зубчика |
200 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Очень вкусно! Спасибо!😘🙋
3 часа позади и на столе такая нежная говядина😊Спасибо за рецепт🌷
Спасибо за фотоотчет, рада, что понравилось!💗
boldyrev.oleg
20.11.2018 19:16:34
Оооо... извините, не выйдет. Где жемчужный лук, где букет гарни? И готовится мясо минимум 4 часа!!! Я очень люблю в Париже брать Bouef Bourguignon, но еще ни один из рецептов, которые я перепробовал, не дает именно ТОТ Парижский вкус! Даже рецепты от француских шеф-поваров не помогают... Увы. А так хочется именно тот вкус!!!
Ответить
Обязательно воспользуюсь информацией и приготовлю говядину с жемчужным луком и букетом гарни). Данный вариант скорее ближе к крестьянскому, изначально деревенскому и простому блюду. Современный же Bouef Bourguignon это уже дополнения французских поваров, поднявших кулинарию в разряд высокого исскуства. Спасибо😊
Я могу вам прислать рецепты из французских книжек. Если не владеете языком - с русскими комментариями. Там очень сложная и долгая схема приготовления. Но почему-то все равно получается не тот вкус, который мне хочется и который я пробовал в Париже. Видимо, какого-то секрета, изюминки, шеф-повары все равно не раскрывают )))
Было бы здорово, с удовольствием бы приготовила, очень интересно. Вопрос, а жемчужный лук идет только свежий? я его только в консервированном виде встречала.
Свежий. Можно купить луковички на рассаду - как раз то, что нужно. Перевод книжки делать? Т.к. там все по-французки...
можно без перевода. 😉
Куда выслать? Адрес?
Букет Гарни - это перевязанный ниточкой пучок петрушка-тимьян-лавровый лист.
Очень аппетитно! Супер 🤗
Спасибо