Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного сочного мяса?
Предлагаю приготовить телятину и подать ее с традиционной итальянской приправой — гремолатой. Ее легко сделать самим.
Белки | 42 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 29 г |
700 г |
2 шт. |
200 г |
3 головки |
1 горсть |
1 горсть |
500 г |
2 зубчика |
100 г |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Подскажите, а если без тыквы?
Я обожаю такое мясо, очень вкусно!
Все верно, мясо нежнейшее!🌼
Гремолата - моя самая любимая приправа к мясу и супам😋
У Вас хороший вкус!👏Это волшебно!