+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой
Подготовка
15 минут
Приготовление
28 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда просто паста уже немножко надоела, можно сделать тыквенную пасту-запеканку) Быстро, просто, очень вкусно. И выглядит по-осеннему красочно и сочно!

Сливы сделаны по рецепту автора Победы «Брускетты с вяленой сливой» — это очень пикантная изюминка для пасты!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
385
кКалл
16%
Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
150 г
150 г
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут.
Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус.
Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус.
На весь экран
шаг 3
Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму сначала тыкву, потом — пасту и снова тыкву. Корочку для «скрепления» делаем из натертого картофеля. Форму обязательно смазать маслом, ибо потом блюдо будем переворачивать)
Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму сначала тыкву, потом — пасту и снова тыкву. Корочку для «скрепления» делаем из натертого картофеля. Форму обязательно смазать маслом, ибо потом блюдо будем переворачивать)
На весь экран
шаг 4
Будет вкуснее, если оставить блюдо на ночь, тогда его можно даже нарезать, как пирог) Оранжевого всем настроения)
Будет вкуснее, если оставить блюдо на ночь, тогда его можно даже нарезать, как пирог) Оранжевого всем настроения)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
28.11.2018 21:47:40

Интересное блюдо, вкусное и полезное!😋🌞

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
29.11.2018 16:13:21
Simona,

это просто вкусняха-особено пикантно-слива) реально ням) может на фото не очень-но вкусно просто бомбень