

Когда просто паста уже немножко надоела, можно сделать тыквенную пасту-запеканку) Быстро, просто, очень вкусно. И выглядит по-осеннему красочно и сочно!
Сливы сделаны по рецепту автора Победы «Брускетты с вяленой сливой» — это очень пикантная изюминка для пасты!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 80 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Интересное блюдо, вкусное и полезное!😋🌞
это просто вкусняха-особено пикантно-слива) реально ням) может на фото не очень-но вкусно просто бомбень