Одним из традиционных европейских блюд является суп-пюре. С крупами и бобовыми ТМ «Националь» творить на кухне шедевры очень легко. Предлагаю очень вкусный рецепт тыквенного супа-пюре с нутом ТМ «Националь».
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 60 г |
1 кг |
2 шт. |
10 г |
125 мл |
3 ст. л. |
1 л |
200 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ⅕ ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Запекала в духовке помидоры, тыкву и перчик сладкий, задумалась что бы добавить из приправ и нашла в Вашем рецепте: лук и имбирь- все обжарила и добавил а ещё пару зубчиков раздавила, и кокосовое молоко очень к стати! Спасибо большое за такой вкусный рецепт!
Вкусный необычный супчик, но имбиря в след раз положу в два раза меньше
Ой! Мне так приятно, что Вы приготовили по моему рецепту. Я на глаз все время делаю. Давайте поправим количество имбиря в рецепте! Я просто люблю его. И острые блюда тоже. Спасибо Вам большое!🕊🌺
Интересный суп, надо будет попробовать!👍
Кокосовое молоко придаёт пикантный вкус!