+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из тыквы с имбирем, кокосом и нутом

Суп из тыквы с имбирем, кокосом и нутом
Подготовка
8 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одним из традиционных европейских блюд является суп-пюре. С крупами и бобовыми ТМ «Националь» творить на кухне шедевры очень легко. Предлагаю очень вкусный рецепт тыквенного супа-пюре с нутом ТМ «Националь». 

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
10 г
125 мл
3 ст. л.
1 л
200 г
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 ⅕ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву очистить и нарезать кусочками.
Тыкву очистить и нарезать кусочками.
На весь экран
Тыкву, нарезанный лук, тертый имбирь (примерно размер имбиря с большой палец) и масло положить в кастрюлю и немного поджарить.
Тыкву, нарезанный лук, тертый имбирь (примерно размер имбиря с большой палец) и масло положить в кастрюлю и немного поджарить.
На весь экран
Добавить бульон.
Добавить бульон.
На весь экран
Добавить кокосовое молоко. Посолить и поперчить, варить примерно 40 минут на среднем огне. Затем вылить все в блендер и перемешать до однородной консистенции.
Добавить кокосовое молоко. Посолить и поперчить, варить примерно 40 минут на среднем огне. Затем вылить все в блендер и перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
Нут ТМ «Националь» замачиваем на 4 часа в воде. Сливаем воду, заливаем нут чистой водой так, чтобы жидкость покрывала его на 2 см. Варим на медленном огне около 2 часов. Воду не солить!
Нут ТМ «Националь» замачиваем на 4 часа в воде. Сливаем воду, заливаем нут чистой водой так, чтобы жидкость покрывала его на 2 см. Варим на медленном огне около 2 часов. Воду не солить!
На весь экран
Выкладываем нут на противень, сверху смазываем соевым соусом и запекаем в духовке 1 час. Вынимаем из духовки и добавляем в суп-пюре.
Выкладываем нут на противень, сверху смазываем соевым соусом и запекаем в духовке 1 час. Вынимаем из духовки и добавляем в суп-пюре.
На весь экран
Подаем суп-пюре с зеленью, ложечкой кокосового молока и 1 ч. л. лайма.
Подаем суп-пюре с зеленью, ложечкой кокосового молока и 1 ч. л. лайма.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Irina  Sycheva
Irina Sycheva
1 год назад

Запекала в духовке помидоры, тыкву и перчик сладкий, задумалась что бы добавить из приправ и нашла в Вашем рецепте: лук и имбирь- все обжарила и добавил а ещё пару зубчиков раздавила, и кокосовое молоко очень к стати! Спасибо большое за такой вкусный рецепт!

Rose 27
Rose 27
1 год назад

Вкусный необычный супчик, но имбиря в след раз положу в два раза меньше

G@Lush@
G@Lush@
1 год назад
Rose 27,

Ой! Мне так приятно, что Вы приготовили по моему рецепту. Я на глаз все время делаю. Давайте поправим количество имбиря в рецепте! Я просто люблю его. И острые блюда тоже. Спасибо Вам большое!🕊🌺

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Интересный суп, надо будет попробовать!👍

G@Lush@
G@Lush@
2 года назад
ЭLENA,

Кокосовое молоко придаёт пикантный вкус!