+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из тыквы с имбирем, кокосом и нутом

Суп из тыквы с имбирем, кокосом и нутом
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одним из традиционных европейских блюд является суп-пюре. С крупами и бобовыми ТМ «Националь» творить на кухне шедевры очень легко. Предлагаю очень вкусный рецепт тыквенного супа-пюре с нутом ТМ «Националь». 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
448
кКалл
19%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
10 г
125 мл
3 ст. л.
1 л
200 г
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 ⅕ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255058 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить и нарезать кусочками.
Тыкву очистить и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Тыкву, нарезанный лук, тертый имбирь (примерно размер имбиря с большой палец) и масло положить в кастрюлю и немного поджарить.
Тыкву, нарезанный лук, тертый имбирь (примерно размер имбиря с большой палец) и масло положить в кастрюлю и немного поджарить.
На весь экран
шаг 3
Добавить бульон.
Добавить бульон.
На весь экран
шаг 4
Добавить кокосовое молоко. Посолить и поперчить, варить примерно 40 минут на среднем огне. Затем вылить все в блендер и перемешать до однородной консистенции.
Добавить кокосовое молоко. Посолить и поперчить, варить примерно 40 минут на среднем огне. Затем вылить все в блендер и перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5
Нут ТМ «Националь» замачиваем на 4 часа в воде. Сливаем воду, заливаем нут чистой водой так, чтобы жидкость покрывала его на 2 см. Варим на медленном огне около 2 часов. Воду не солить!
Нут ТМ «Националь» замачиваем на 4 часа в воде. Сливаем воду, заливаем нут чистой водой так, чтобы жидкость покрывала его на 2 см. Варим на медленном огне около 2 часов. Воду не солить!
На весь экран
шаг 6
Выкладываем нут на противень, сверху смазываем соевым соусом и запекаем в духовке 1 час. Вынимаем из духовки и добавляем в суп-пюре.
Выкладываем нут на противень, сверху смазываем соевым соусом и запекаем в духовке 1 час. Вынимаем из духовки и добавляем в суп-пюре.
На весь экран
шаг 7
Подаем суп-пюре с зеленью, ложечкой кокосового молока и 1 ч. л. лайма.
Подаем суп-пюре с зеленью, ложечкой кокосового молока и 1 ч. л. лайма.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Rose 27
Rose 27
03.02.2019 09:26:19

Вкусный необычный супчик, но имбиря в след раз положу в два раза меньше

G@Lush@
G@Lush@
03.02.2019 20:10:27
Rose 27,

Ой! Мне так приятно, что Вы приготовили по моему рецепту. Я на глаз все время делаю. Давайте поправим количество имбиря в рецепте! Я просто люблю его. И острые блюда тоже. Спасибо Вам большое!🕊🌺

ЭLENA
ЭLENA
04.01.2019 13:53:53

Интересный суп, надо будет попробовать!👍

G@Lush@
G@Lush@
04.01.2019 18:32:43
ЭLENA,

Кокосовое молоко придаёт пикантный вкус!