+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из тыквы с имбирем, кокосом и нутом

Суп из тыквы с имбирем, кокосом и нутом
Подготовка
8 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одним из традиционных европейских блюд является суп-пюре. С крупами и бобовыми ТМ «Националь» творить на кухне шедевры очень легко. Предлагаю очень вкусный рецепт тыквенного супа-пюре с нутом ТМ «Националь». 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
449
кКалл
19%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
10 г
125 мл
3 ст. л.
1 л
200 г
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 ⅕ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255058 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Тыкву очистить и нарезать кусочками.
Тыкву очистить и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2/7
Тыкву, нарезанный лук, тертый имбирь (примерно размер имбиря с большой палец) и масло положить в кастрюлю и немного поджарить.
Тыкву, нарезанный лук, тертый имбирь (примерно размер имбиря с большой палец) и масло положить в кастрюлю и немного поджарить.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить бульон.
Добавить бульон.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить кокосовое молоко. Посолить и поперчить, варить примерно 40 минут на среднем огне. Затем вылить все в блендер и перемешать до однородной консистенции.
Добавить кокосовое молоко. Посолить и поперчить, варить примерно 40 минут на среднем огне. Затем вылить все в блендер и перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5/7
Нут ТМ «Националь» замачиваем на 4 часа в воде. Сливаем воду, заливаем нут чистой водой так, чтобы жидкость покрывала его на 2 см. Варим на медленном огне около 2 часов. Воду не солить!
Нут ТМ «Националь» замачиваем на 4 часа в воде. Сливаем воду, заливаем нут чистой водой так, чтобы жидкость покрывала его на 2 см. Варим на медленном огне около 2 часов. Воду не солить!
На весь экран
шаг 6/7
Выкладываем нут на противень, сверху смазываем соевым соусом и запекаем в духовке 1 час. Вынимаем из духовки и добавляем в суп-пюре.
Выкладываем нут на противень, сверху смазываем соевым соусом и запекаем в духовке 1 час. Вынимаем из духовки и добавляем в суп-пюре.
На весь экран
шаг 7/7
Подаем суп-пюре с зеленью, ложечкой кокосового молока и 1 ч. л. лайма.
Подаем суп-пюре с зеленью, ложечкой кокосового молока и 1 ч. л. лайма.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Irina  Sycheva
Irina Sycheva
3 месяца назад

Запекала в духовке помидоры, тыкву и перчик сладкий, задумалась что бы добавить из приправ и нашла в Вашем рецепте: лук и имбирь- все обжарила и добавил а ещё пару зубчиков раздавила, и кокосовое молоко очень к стати! Спасибо большое за такой вкусный рецепт!

Rose 27
Rose 27
1 год назад

Вкусный необычный супчик, но имбиря в след раз положу в два раза меньше

G@Lush@
G@Lush@
1 год назад
Rose 27,

Ой! Мне так приятно, что Вы приготовили по моему рецепту. Я на глаз все время делаю. Давайте поправим количество имбиря в рецепте! Я просто люблю его. И острые блюда тоже. Спасибо Вам большое!🕊🌺

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Интересный суп, надо будет попробовать!👍

G@Lush@
G@Lush@
1 год назад
ЭLENA,

Кокосовое молоко придаёт пикантный вкус!

перейти к шагам